Estefanía Sánchez, Brian Jhon y Justo Cerpa suben al cajón en San Miguel.

El pasado jueves 6 de diciembre 2018 se celebró la octava edición de la carrera popular Llano del Camello, los nuestros no fallaron un año más a la cita atlética aunque coincidiera con la comida del club tuvimos a 6 representantes del Valli cogiendo ritmo competición de cara a los campo a través con tres pódiums.

En cuanto a la representación femenina gran carrera de Estefanía Sánchez Ruiz 2 de la clasificación general femenina con 19’ firmando otra gran carrera, tras ella entro la compañera Olga Morales Borges con un crono de 28’57’’ mostrándose muy contenta con el resultado.

En cuanto a la categoría masculina Enrique Miguel Bello Rodriguez fue el más destacado del Valli el cual paro el crono en 27’18’’, seguido de Andres Perez Rodriguez con un tiempo de 29’13’’, seguido de Brian John Russell  como primer clasificado en la categoría M60 con un crono de 35’17’’, tras el Justo Cerpa Baute quien participo como M60 quedando tercero clasificado con un crono de 40’45’’, la anécdota fue que Justo decidió quitarse el tenis ya que le estaba molestando una llaga en el pie y entro con un tenis en la mano…